يوضع الزيت في الحلة (الطنجرة) ويضاف إليه الدقيق حتي يحمر ثم يضاف إليه الحليب المغلي مع التحريك المستمر ويوضع إليه الملح والفلفل الأسود وتضاف إليه البيضة مع التحريك المستمر..
ثانياً عمل اللحمة المفرومة: توضع اللحمة المفرومة مع البصل المبشور علي النار حتي تنضج ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود وذرة حب الهان...
ثالثاً طريقة المكرونة:_ توضع المكرونة المسلوقة نصفها أسفل الصينية ثم توضع اللحمة المفرومة وتخلط اللحمة بمعلقة صلصة بندورة ثم يوضع باقي المكرونة ويوضع علي وجه الصينية البشاميل ويوضع في الفرن من أعلي علي نار هادئة لمدة ساعة...