اهـلآ بــكـم فــي مـنـتــدي عـــيــون قــلــبـــي
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 "الفتــــة اللبنانية "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنس الفلسطيني
الـمــد يــــر الـــعــــا م
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 650
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مُساهمةموضوع: "الفتــــة اللبنانية "   الجمعة أبريل 25, 2008 10:46 pm

الســـلامـ عليكمـ

حيــــاكمـ ..جايبة لكمـ وصفـــة
لطبق لبناني ..مكونــــاتهـ رائعة
احلى شي جذبني فيها ان الباذنجان مقلي ^_^

ان شاء الله تعجبكم

اتركم مع الطريقة والصور




المقادير :

دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية Sad باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )

حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


خبز مقطع مربعات ومحمص




الطريقة :



أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء




نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر



ونقطعها بهذا الشكل



ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت


بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة



نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع



ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار



بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل



ثم نضيف خلطة الدجاج



وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء



نصب صوص الزبادي




ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية




آخر شي الخبز المقطع والمحمص



وصحتين وهنا على عيونكم ^^

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3any.yoo7.com
قلبي
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: "الفتــــة اللبنانية "   السبت أبريل 26, 2008 8:18 pm

يسلمووووو علي الموضوع يلي بجنن
والله انت دايما بتجوعني ههههههه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جنرال
عضو مبدع
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 204
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب ازهر
المزاج : قرفان
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: "الفتــــة اللبنانية "   الخميس مايو 01, 2008 3:16 pm

تقبل مروري يا ادمن بجد اكلة ولا فى احلا منها خاصة انها لبنانية
والاكل البناني بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندريلا
مشـرفــة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 806
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: "الفتــــة اللبنانية "   السبت سبتمبر 13, 2008 1:32 pm

يسلموووووووووووووو البرنس
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البرنس الفلسطيني
الـمــد يــــر الـــعــــا م
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 650
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: "الفتــــة اللبنانية "   الخميس أكتوبر 09, 2008 11:49 am

الله يسلمكـوـو
وشكراً علي مروركـو

بس بجد هادي الأكلـة انا مجربهـا لزلزة كتيـر والله

بتجنن جربو اعملوها وأدعولــي

تحيـاتـي للجميــع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3any.yoo7.com
 
"الفتــــة اللبنانية "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حــصــريــاً : بــطــولــة راب الشياطين لــ " كـــوت بــو أربــعــه " ( قمة المتعه )
» قصة من كتاب الجليس الصالح (ومن "بغي عليه لينصرنه الله "
» Buffered Solution الشرح والتوضيح بالفلاش "منقووووووووووووول"
» قصيدة" دلــني على طريقك ,, وين" !!
» سلسلة: التهرب الضريبي:مبحث1" ماهية التهرب الضريبي": المطلب2 : أسبـاب الـتهرب الضـريبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون قلبي :: منتدي الطبخ واشهي المأكولات-
انتقل الى: